Commento della 11^ giornata

Si ferma contro la capolista la striscia di vittorie consecutive di Shalkelletto con gli ospiti che vincono e si portano cosi a 30 punti stagionali.

Succede quasi tutto nel primo tempo nella sfida tra Villa UC e Laviosa con gli ospiti che prova a rispondere colpo su colpo ad ogni gol avversario ma non riescono ad agguantare il pareggio.

La spunta il Real Colizzati contro Real Camallo recuperando uno svantaggio di 4-2 ribaltando la partita e vincendo per 5-4. 16 punti in classifica per i vincitori e la corsa per il quarto posto si fa davvero infuocata.

Punti preziosissimi per Senza Senso che torna a vincere e lo fa battendo per 4-1 Amico Sciung e candidandosi ad un posto nella corsa per il quarto posto.

A chiudere l’11esima giornata è la scontro tra Birrareal e Herta Belino con la vittoria di quest’ultimi per 6-2 grazie alla tripletta di Gattulli.