Commento della 12^ giornata

Penultima giornata e per la scelta della capolista bisogna ancora attendere la prossima, fondamentale giornata.

Ad aprire il 12esimo turno del campionato Zonale girone B ci sono proprio le due principali candidate, Circolo Cap contro Real Camallo e Starke Sansi contro Poggio Pezzato.

Battuta d’arresto per l’attuale capolista che spreca cosi il match point perdendo 4-1 contro Poggio Pezzato e settimana prossima si troverà a dover solamente guardare visto il turno di riposo.

Vittoria invece per Circolo Cap che vince 8-3 contro Real Camallo e si porta a -2 della vetta. Gara mai in discussione con il primo tempo che si chiude sul 5-1. Tripletta per capitan Stefanini che si porta cosi a 13 reti stagionali.

Vince 7-3 Schalkelletto contro Laviosa e si porta a 19 punti in classifica, situazione molto calda quella per il terzo posto, con Amico Sciung a 21 e 3 squadra a rincorrere con 19.

Anche per Real Colizzati la vittoria per 6-5 contro Birrareal vale i 19 punti in classifica. Gara intensissima con il primo tempo scoppiettante che vede i padroni di casa avanti 3-0 ma la reazione di Birrareal porta il risultato sul 3-3 che vede il nuovo sorpasso allo scadere del primo tempo grazie alla rete di Scilipoti. Nel secondo tempo chiude virtualmente la gara Real Colizzati portandosi sul +3 e gestendo il risultato con brivido finale, ma la tripletta di Rossini non è sufficiente per acciuffare il pareggio in extremis e la gara termina 6-5.

Vince ancora Senza Senso e si porta cosi a 19 punti in attesa del rush finale dell’ultima giornata. Vittoria per 6-4 contro Dinamo Alfi. Vittoria fondamentale visto che prima della gara le due squadre si trovavano entrambe a 16 punti in classifica.

Ottima vittoria per Villa UC contro Herta Belino, 13 punti in classifica e nono posto in classifica ipotecato che consente cosi l’accesso alla Divisione C.