Commento della 5^ giornata

Anche per il campionato Zonale B si chiude la 5a giornata. Giornata che si apre con una vittoria a tavolino per Circolo Cap contro Laviosa FC permettendo cosi a Circolo Cap di restare in testa al campionato.

Vince invece Real Colizzati portandosi cosi a 7 punti in classifica. Parte meglio Herta Belino che segna due gol in pochi minuti con Bianconi e Gjini ma la risposta dei ragazzi di Mister Rutigliano non si fa attendere e con 3 gol in 3 minuti si porta addirittura in vantaggio. A chiudere il primo tempo ci pensa ancora una volta Bottaro che segna il gol del 4-2 e la sua personale doppietta.

Nel secondo tempo ancora meglio i padroni di casa che trovano il modo di allungare ulteriormente con Scilipoti a cui risponde Fimmano che mantiene il passivo invariato ma nel primo minuto di recupero chiude tutto Cavanna che segna il suo secondo gol di giornata e del definitivo 6-3.

Pareggio in rimonta tra Dinamo Alfi e Schalkeletto con gli ospiti che partono decisamente meglio segnando due gol tra il sesto e l’ottavo minuto del primo tempo con Santamaria e Biondi. Accorcia le distanze Casarino Caruso al 14esimo ma sul finire di primo tempo arriva il secondo gol di Biondi per il 3-1. Nel secondo tempo bisogna attendere fino al 18esimo minuto per la reazione di Dinamo Alfi che accorcia le distanze con Scarpulla e al 23esimo trova anche il gol del definitivo 3-3 con Venturieri.

Vittoria negli ultimi minuti per Starke Sansi che allunga in classifica con Senza Senso. Segna Marani in apertura e dopo pochi minuti arriva il pari di Rrushi per l’1-1 che porta all’intervallo. Nel primo tempo si ripete lo schema di inizio gara, gol di Picasso per il 2-1 Starke e dopo appena 3 minuti risponde Laposani che riporta il pareggio. Partita che sembra destinata a terminare in parità ma Marani al 22esimo trova il gol del 3-2 e regala a Starke Sansi i 3 punti che valgono in terzo posto in classifica.

Domina e vince Amico Sciung che mantiene la vetta della classifica e lo fa disputando un ottima gara che parte subito con la rete di Pavano a cui segue in chiusura di primo tempo il gol di Vagnucci. Nel secondo tempo non cambia la musica ma per Amico Sciung a scatenarsi è Tarsitani che con una tripletta chiude la gara. Solo gol della bandiera per Poggio Pezzato con Sanci.

Termina 4-2 la gara tra Real Camallo e Villa UC con i padroni di casa che nel primo tempo recuperato il gol di svantaggio segnato da Ottonelli e sul finire della prima fazione trova il anche il gol del 2-1 con Aversano. Nel secondo tempo si parte subito con un botta e risposta prima con Meletti che segna cosi una doppietta e poi con D’Antonio che tiene invariata la distanza tra le due squadre. All’ultimo minuto arriva il gol che chiude definitivamente la partita e arriva sui piedi di D’Aversano che segna cosi il gol del 4-2 e anche per lui arriva la doppietta.