Commento della 7^ giornata

7ima giornata del campionato Zonale Girone B dopo il rientro dalle festività.

Prima battuta d’arresto stagionale per Circolo Cap fermata sul risultato di 4-4 da Real Coalizzati che parte forte segnando dopo 1 solo minuto con Flores e tenendo il risultato in parità alla fine del primo tempo sul 2-2. Nel secondo tempo Real Coalizzati si porta in vantaggio di altre due reti con Cavanna e ancora Flores ma negli ultimi 5 minuti di gioco Pagliano segna 2 gol chiudendo la gara 4-4

Con Circolo Cap fermata sul pareggio ne approfitta Starke Sansi che vince per 9-3 contro Dinamo Alfi grazie al poker firmato dal solito Picasso e le reti di Mancini, Daneo, Galleano e la doppietta di Marani. Starke Sansi che si presenta forte in questo 2024 e si porta a -1 dalla vetta della classifica.

Anche Amico Sciung si porta a 18 punti grazie alla vittoria per 5-0 contro Laviosa FC.

Vittoria netta per Senza Senso che passa 4-0 contro Herta Belino, nel primo tempo apre le marcature Bazurro mentre nel secondo Cambiaso e altri due gol sempre di Bazurro chiudono la gara sul 4-0.

Birrareal contro Schalkelletto si decide praticamente nel primo tempo con gli ospiti che si portano in vantaggio per 4-0 all’intervallo e nel secondo tempo devono solamente amministrare il risultato e contenere la reazione di Birrareal che riesce a trovare 2 gol che non sono sufficienti ad evitare la sconfitta per 5-2.

Vince Poggio Pezzato lo scontro fondamentale contro Real Camallo che consente cosi ai ragazzi di Mister Guizzetti di mettere la freccia e sorpassare in classifica proprio Real Camallo. Vittoria che arriva dopo un ottimo primo tempo grazie alla pronta reazione dopo il gol a freddo di Bonfiglio con Guarnera, Stargiotti e Maina che mandano al riposo sul 3-1. Nel secondo tempo ancora forte il Poggio Pezzato che trova il gol del 4-1 sempre con Maina mentre negli ultimi 5 minuti prova a reagire il Real con le reti di Aversano e Meletti ma il gol di Podesta annulla tutto.