Commento della 8^ giornata

Gara che si sblocca solo nel secondo tempo quella tra Real Coalizzati e Senza Senso che dopo un primo tempo a reti bianche termina 4-4. Senza Senso che arriva cosi al quarto posto con 13 punti.

Terza vittoria consecutiva per Schalkelletto che passa 9-2 contro Villa UC, complice la tripletta di Sartore che si porta cosi in doppia cifra stagionale. Non riesce a bissare la vittoria di settimana scorsa Villa UC che rimane a 6 punti. Per Schalkelletto i punti in classifica sono 13 rendendo lo scontro per il quarto posto davvero infuocato con tre squadre a pari punti.

La terza squadra che si porta a 13 punti è Dinamo Alfi che vince 4-2 contro Laviosa recuperando due volte lo svantaggio e passando davanti negli ultimi 10 minuti. Doppietta di Parigi e di Venturieri con quest’ultimo che si porta cosi al secondo posto nella classifica cannonieri con 15 gol stagionali.

Passo falso di Amico Sciung contro Herta Belino che fallisce cosi l’attacco al secondo posto. Herta Belino che trova il pari a fine primo tempo e passa in vantaggio a 5 minuti dalla fine della gara.

Seconda vittoria in questo 2024 per Poggio Pezzato che vince 7-4 contro Birrareal e si porta cosi a 10 punti in classifica trascinata dal suo capitano che segna una tripletta.