COMMENTO 6^ GIO.

ECCO LE SEMIFINALISTE
Il Sud Ovest strappa il pass

I Wanderer Boys Zena sono i primi semifinalisti dell'edizione 2019-2020, prima volta in semifinale di Fa Cup per loro. Battuta la rivelazione Tigri 40, la new-entry che si è spinta più in la possibile in questa competizione. Primo tempo equilibratissimo, Napoli la sblocca, Ventura e Bercini la ribaltano subito, nel finale del primo tempo ci pensa Peso a riportare i WbZ. Volpe firma il poker. Semeria accorcia, ma i Tigri restano in 6 uomini e il WbZ prende il largo nel finale con un altro gol di Peso e altri tre di Napoli. Nelle Tigri Vallin il sigla il quarto gol: 4-8, WbZ avanti, Tigri fuori a testa altissima.

Polisportiva Cap e Marassi raggiungono i Wanderer Boys Zena in semifinale. Questi i verdetti della seconda serata di coppa. Restiamo in attesa del quarto Quarto di Finale, Sud Ovest-Vecchio Bavari, per chiudere il quadro delle semifinaliste. Per la Polisportiva è arrivato un bel 4-2 contro il Leiceres in una super sfida dal sapore di Divisione A. Primo tempo praticamente perfetto per i ragazzi di Castagnola che vanno all'intervallo sul 3-0 con Pagliano, Bruzzone e Chinigò. In avvio di ripresa secondo gol di Pagliano, la partita sembra chiusa. Ma il Leiceres prova la rimonta impossibile, accorcia con Rametta, segna ancora con Galleano: 4-2. La Polisportiva però regge e tiene un 4-2 preziosissimo che vale la semifinale, la seconda consecutiva in questa competizione. Prova di forza dell'altra semifinalista, il Marassi, che questa competizione l'ha già in bacheca, avendola vinta nella seconda edizione. Impressionante 9-1 contro un Amico Sciung che alza bandiera bianca di fronte a questa corazzata. Triplette per Walter Russo e Betancourt, doppietta di Hoti e un'autorete. Per lo Sciung ci pensa Santostasi. Marassi e Polisportiva Cap proseguono nel cammino.

Dopo l'intermanible sosta per lo stop forzato al calcio giocato il Sud Ovest conquista la sua prima semifinale in questa competizione. Suo il derby dal sapore di Over contro il Vecchio Bavari. 7-3 il finale, primo tempo equilibratissimo (1-1), nella ripresa si scatenano Di Molfetta e Franceschini e portano i ragazzi di Borrone in semifinale. Sud OvestMarassiPolisportiva Cap e Wanderer Boys Zena, sono queste le semifinaliste che giovedi scopriranno gli abbinamenti per le semifinali in programma martedi 1 giugno.