COMMENTO 8^ GIO.

Vittoria al vertice per Boca Sud.

8ava giornata del campionato Zonale Girone A.

Agguanta il pareggio ad un minuto dalla fine Pirati FC grazie al gol dell’1-1 segnato da Maragliano che pareggia cosi la rete segnata ad inizio secondo tempo da Scaramuccia. Pirati FC che si porta cosi a 11 punti mentre Zena Caput Mundi vede sfumare la vittoria e rimane a 5 punti.

Dopo il pareggio di settimana scorsa arriva la prima vittoria per Bandana Hawks che vince 5-1 contro UCG arrivando a 13 punti a pari merito con altre 3 formazioni al quarto posto. UCG che non riesce a bissare la vittoria di settimana scorsa.

Lo scontro al vertice tra Andrea Doria e Boca Sud vede quest’ultimi uscire vincitori per 7-3. Vittoria che permette cosi a Boca Sud di staccare ulteriormente le inseguitrici e rimanere in testa con 21 punti.

Terza vittoria consecutiva per Rattusoni che esce vincitrice dopo un infuocato finale contro ZFC. Rattusoni che si trova cosi al terzo posto solitario a 2 lunghezze di distanza dal secondo posto.

Torna alla vittoria Bubble Splash dopo 4 turni senza aver trovato i tre punti grazie al poker firmato da Neata. Sconfitta per San Siro di Struppa che invece fallisce l’assalto al secondo posto anche se con una partita da recuperare.

Dopo il turno di riposo torna in campo Los Pollos e lo fa vincendo 5-2 contro Athletic Scrivia. 13 punti in classifica per Los Pollos che rimane cosi in corsa per la qualificazione alla Divisione A.