COMMENTO 7^ GIO.

Si infiammano le zone alte della classifica.

Arriva a tre minuti dalla fine il gol vittoria per il Litchfield contro Zena FC. Gara che parte subito con il Litchfield che si porta in vantaggio d due reti dopo 10 minuti. 13esimo minuti e arriva il gol di Venturini che accorcia le distanze. Risultato che non varia per tutto il resto del primo tempo e gran parte del secondo fino al 20esimo quando arriva la rete del 2-2 firmata da Parisi ma 2 minuti più tardi arriva la rete del 3-2 finale firmata di Sigona e il Litchfield esce dal campo con i 3 punti.

Partita di altissimo ritmo quella tra La Perla Nera e The Shire con quest’ultime che trovano il gol vittoria ad 1 minuto dalla fine dopo una gara ricca di reti. The Shire che si porta cosi a 18 punti in classifica mentre La Perla Nera non riesce a trovare la terza vittoria consecutiva.

È inarrestabile la cavalcata di Multedo 1930 che si porta cosi a 21 punti in 7 partite. Vittoria per 5-2 contro Seleccion Latina con 4 reti segnate nel primo tempo e la rete di Picone nel secondo.

Pareggio 4-4 tra Sinsirine e Circolo Cap. Gara in ottimo equilibrio con Tolomeo che porta subito in vantaggio Circolo Cap con una doppietta ma nel resto del primo tempo si riversa in avanti la formazione di casa che trova il pareggio con Militello e Ferretti. Secondo tempo ancora in equilibrio con un gol per parte mentre al 19esimo per la prima volta si porta in vantaggio Sansirine. Nel finale di gara arriva il gol del pareggio definitivo firmato Sciaccaluga. Circolo Cap che ancora non riesce a trovare i tre punti in questo 2024.

Vittorie larghissime per CDM Luzzati e Li Vuoi Quei Kiwi che vincono rispettivamente 14-2 e 14-1 contro La Resistente e San Biagio. CDM che si porta cosi a 18 punti in classifica dove infiamma la battaglia con The Shire per il ruolo di inseguitrice principale mentre Li Vuoi Quei Kiwi sale a 15 punti pronta all’assalto al quarto posto.

Vince Bulldog Ovada contro C House e si porta a 11 punti in classifica. Vittoria per 4-1 con 3 reti nel primo tempo, uno sfortunato autogol e la doppietta di Carta e la rete di Persi nella ripresa.