COMMENTO 14^ GIO.

Si parte con il Girone Over 45

Si parte con il campionato Over 45 ripartendo dalla metà dei punti conquistati nella fase precedente.

Vittoria per Amico Sciung che vince contro San Luca Enea mettendo rapidamente a segno 3 reti con Bacigalupo e arrivando cosi a fine primo tempo sul risultato di 3-0. Nel secondo tempo non cambia la musica e con altri 4 gol chiude la gara sul 7-1 finale.

Dopo un primo tempo a reti bianche si sblocca nel secondo tempo la sfida tra Anni Settanta e Treno per Yuma con il gol di Danero e Termini che sancisco cosi il definitivo 2-0.

Dominio incontrastato per Old Boys contro Atletico Grigliata nel secondo tempo della gara, primo tempo che si apre con la rete dopo appena un minuti di Pesciallo mentre negli ultimi due minuti arrivano le reti di Bruzzese per il 2-0 e Romero che accorcia sul 2-1. Nel secondo tempo dopo la rete del 3-1 che arriva a causa di un autorete prende il largo Old Boys che chiude la gara sul risultato di 9-1.