COMMENTO 1^ GIO.

POSTICIPO AL BOCA
CAMPETTO FRENA SUD OVEST

Si parte col botto in Over 35, con i campioni in carica del Sud Ovest subito fermati sul pareggio da un rigenerato Real Campetto in un vero e proprio derby per i Di Molfetta, protagonisti del calciomercato estivo. Perfumo sblocca in avvio, Doga pareggia prima dell'intervallo. Zampardo ribalta tutto, ma ci pensa Alvarado a ristabilire la parità. Bel 2-2. Non basta invece un gran Werder Zena per fermare il Boca Pro Athletico. Sciunnach e Renna trovano il momentaneo 2-2 nella ripresa, ma all'ultimo respiro Rizza trova il gol da tre punti: 3-2. Costretta alla sospensione per maltempo Lokomotive Vintage-Real Manin, primo tempo terminato sul 4-4, ma la forte pioggia ha reso impossibile disputare la ripresa. Si recupera la ripresa il 19 novembre. Infine il posticipo del venerdì, super sfida Boca Sud Over-Vecchio Bavari. Il replay della sfida vista lunedì in DivisioneAB. Vince ancora una volta il Boca, ma che impresa, con buona parte del match giocata in inferiorità numerica. E' subito un Boca convincente, occasione persa per il Vecchio Bavari.