COMMENTI

Che domenica: è tornata la Sunday League
Turno completo in Divisione B

“Vorrei fosse domenica” recita Coez in una delle sue ultime canzoni, e domenica è stata la domenica che vorremmo noi, ovvero la domenica di Sunday League, la prima di calcio giocato post lockdown. Da sempre la domenica è il campionato di punta di Aics e per la stagione 2020-2021 sarà in offerta promozionale ad un prezzo da urlo, il più basso di sempre.

Ma concentriamoci ora sul calcio giocato, quattro le gare scese in campo, una per la Divisione A, tre per la Divisione B! Quattro match spettacolari.

Partiamo da quello di Divisione A, il derby, Gotham-Bulldog Terpi. Clamoroso 7-7, un 7-7 dove brillano le stelle di Laiolo da una parte e del solito Vannucci dall'altra, cinque gol per il primo, quattro per il secondo. Non è da meno il genio di Arcuri, portiere per l'occasione, ma il vizio del gol non lo perde nemmeno giocando tra i pali. Che partita: 4-2 Gotham nel primo tempo, rimonta Bulldog nella ripresa fino al 7-5, ma Laiolo nel finale fa 7 pari.

In Divisione B in campo tutto il 14esimo turno. 14Esimo turno che vede un ritorno col botto della capolista Maritimo, 9-4 sul Notts Bounty in una sfida folle. Primo tempo con la freschezza del Notts che porta avanti Carbone e soci: 2-1 all'intervallo. Ma nella ripresa viene fuori tutta l'esperienza del Maritimo che nel giro di pochi minuti dilaga e corre via in classifica.

Tiene il passo lo Stoke Azzo. Nel derby del.... contro l'Herta Belino è Pezzoli a far la differenza. Andrea Fimmanò apre il match illudendo i gialloblù, una doppietta di Pezzoli ribalta già tutto nel primo tempo. Ancora Pezzoli e Casula valgono il poker nella ripresa: 4-1 Stoke e balzo al secondo posto.

Rallenta invece la Dinamo Losca, frenata dall'entusiasmo del Certosa. 2-1 Dinamo nel primo tempo con i gol di Campanini e Terenzi da una parte e di Guastafierro nel Certosa. Pareggia Della Rovere nella ripresa, ancora Campanini per il 3-2, ma una sfortunata autorete vale il 3-3 col Certosa che abbandona cosi l'ultimo posto.

Appuntamento a martedì per il recupero tra Tigri e San Siro, la Sunday League torna a settembre con il nuovo calendario già presente sul sito!