COMMENTI

Venerdì: 11, Over e Femminile di puro spettacolo
La Campese vince e vola via

Pronti a rivivere le emozioni di venerdì sera? Un grande venerdì sera quello andato in scena sui campi Aics! Calcio a 11, femminile e Over 35, non sono di certo mancate le emozioni. Riviviamole insieme.

GENOVEISAO: Due gare in campo, due sfide molto importanti in ottica classifica. Il big-match è stato Campese Vamos-Atletico Velier, la capolista non conosce ostacoli e infligge il primo ko stagionale al Velier. La sblocca sempre lui, bomber Nnanna con la rete dell'1-0 al minuto 14. La Campese sembra averne di più e Cardiaciotto al 23' firma il raddoppio. Nella ripresa il Velier, decimato dalle assenze, si scuote e Soufiane El Kamel accorcia le distanze. Il Velier preme, ma ci pensa tutta l'esperienza di Igor Ravera a chiudere il match con la rete del 3-1 al 26' della ripresa. La Campese vola a +10 su Bavari e Rivarolo, il primo posto matematico è sempre più vicino.

Bel pareggio nell'altra sfida tra Due Settembre e Polisportiva Sant'Eusebio. Tutto nella ripresa, la sblocca bomber Darboe al 9', la Polisportiva trova subito il gol del pareggio con Gabriele Wiann. Un punto prezioso per entrambe, con la Polisportiva che aggancia il B-Lab (superandolo per gli scontri diretti favorevoli) e il Due Settembre che stacca il San Siro.

OVER 35: Un recupero della 13esima giornata e l'ultima sfida della 14esima, l'Over ha visto scendere in campo due partite importanti. Nel recupero è stato uno scoppiettante 3-3 tra Boca Sud Over e Sud Ovest. Nel primo tempo avanti il Sud Ovest con la rete di Dondero che fa chiudere il match sul 2-1 all'intervallo. Nella ripresa Virgilio e Marino ribaltano tutto per il Boca, ma Giudice realizza il pareggio a pochi minuti dal termine: 3-3.

Boca Pro Athletico-Real Manin è invece l'ultimo match della 14esima giornata. Vince la capolista che fa 12 su 12, ma è stato un gran bel Real Manin. Il Real Manin passa in vantaggio con Giusto, Amico pareggia prima dell'intervallo, a tre da termine Antonio Rizza realizza il gol da tre punti.

FEMMINILE: Due sfide in campo per la 14esima giornata, entrambe valevoli per la Divisione B, esordio da sogno per la Levante C, che alla prima storica in Aics vince 8-5 contro un'ottima Seleccion. Rogina show (tanta manna per i suoi fantallenatori), sei gol suoi, due di Marta Pirino, un successo in rimonta contro una Seleccion autore di un ottimo primo tempo (doppiette per Silva e Villafuerte e gol di Pantosin. Ottimo ritorno in campo anche per le Tso, 6-1 a sorpresa contro il San Teodoro Ketzmaja, decisiva la tripletta del neo acquisto Valentina Villivà che mette in discesa la sfida. Rinviata a giovedì Marziane-La Perla Nera.