DIVISIONE B

WBZ SPIETATO
Solo lo Struppa fatica un po'

Si va assottigliando il gruppone di squadre della Divisione B. Nei prossimi giorni saranno in programma le gare dei quarti di finale, sia dell'infrasettimanale che del sezione “sunday”, da li scaturiranno le squadre che finalmente a quel punto si incroceranno in semifinale.

Dopo tante gare molto equilibrate, in questa tornata dobbiamo invece registrare dei delta punteggi più marcati. Primo fra tutti il severo cappotto inflitto dal WBZ al Bavari che regge bene fino a circa metà del primo tempo per poi cadere sotto gli otto tremendi colpi degli avversari.

Altro risultato abbastanza secco, 5-2, quello con cui il QBR supera il Jalapeno. Nel primo tempo avanti la squadra di Bucci, gara in equilibrio, ad inizio ripresa i peperoncini pareggiano con Bartoluppi. Dura poco, il QBR prende il largo e chiude la gara senza patemi.

Punteggio diverso ma stesso divario e, più o meno, stessa trama nella gara in cui i “vini in cartoccio” domano l'Alpe. Pastorino gestisce al meglio la “finestra di mercato” e proprio con i gol dei tre reintegrati si regala l'accesso ai quarti.

Chiudiamo con la gara decisamente più equilibrata e combattuta. Serramenti Struppa favorito, infatti trascinato da Casazza va avanti. Poco dopo l'inizio ripresa i gol di scarto sono due, ma le “scimmie” non mollano, e vanno in gol con Bindi e Costa, è pareggio. La gara sta finendo, omai si sente “odore” di calci di rigore e... infatti il rigore arriva ma solo uno, Tonetti è implacabile, Struppa avanti.