PRIMAVERA

LA FINALE DEL TORNEO PRIMAVERA
TRIONFA IL PURPLE HAZE

La finale del Torneo Primavera ha visto di fronte il Mola Mia, che dopo una partenza lenta nei gironi, ha ingranato la marcia giusta e non si è più fermato, e il Purple Haze, assoluta protagonista della competizione, punteggio pieno nei gironi con 9 punti e vittorie convincenti nei quarti e in semi. La formazione in maglia viola parte subito con il piede giusto e al minuto numero 11 passa in vantaggio con il suo numero 10, Tommaso Filippone. Partita molto nervosa da entrambe le parti e direttore di gara che dovrà tirare fuori ben 6 cartellini (3 per parte); al minuto 9 della ripresa arriva il gol del pari del Mola Mia realizzato da Luca De Lorenzo che porta nuovamente tutto in parità a 15 dalla fine. La finale si decide ai calci di rigore: dal dischetto termina 2-1 per il Purple Haze, che dunque si aggiudica il titolo di campione del Torneo Primavera battendo il Mola Mia per 3-2 d.c.r.