OVER

ECCO CHI SONO LE FINALISTE
Fra loro anche Marsiglia e Bocasud

Negli Over 35 partono fortissimo i Mignanegold che dopo 8 minuti si trovano gia sul 3-0. Prova a reagire il Real Manin che con un gol in chiusura di primo tempo e in apertura di secondo riporta il risultato sul 4-2. Secondo tempo in equilibrio ma sul risultato di 5-4 nei minuti di recupero i due gol di Sardu e Galluzzo chiudono definitivamente le ostilità per il passaggio del turno del Mignanego.
Un gol per tempo non è sufficiente al Pegli Team, campione uscente, per fermare la corsa dei Boca Sud che staccano il biglietto per la finale con un secco 4-2: doppietta per Bocchetti che si porta a 17 reti stagionali e il sesto premio di MVP.

In campo anche gli Over 40. Primo tempo alla pari che termina sul 2-2 tra Treno per Yuma e Marsiglia, nel secondo tempo però si scatenano Profumo e Vannucci con 7 gol, 3 per il primo e 4 per il secondo, che sanciscono il definitivo 9-2. Partita mai in discussione quella tra Amico Sciung e Dinamo Utri. 7-2 e Amico Sciung che vola in finale. La doppietta di Gay, 27 in stagione per lui, non è sufficiente a tenere a galla i ragazzi di Mister Puppo.