COMMENTO 15^ GIO.

IMPRESA ANDREA DORIA
RIVAROLO: 2 MINUTI DA 3 PUNTI

Che impresa dell'Andrea Doria. Prima contro ultima, con l'ultima che inizia il match con un uomo in meno. Sembrava scontato l'esito finale. E invece il carattere della squadra di mister Peccetti fa resistere i suoi per oltre 27 minuti sullo 0-0 e trovare addirittura il gol del vantaggio con Pretolesi da due dall'intervallo. Campese sorpresa, la capolista attacca a testa bassa e trova il pareggio con Cardaciotto. L'Andrea Doria rimane addirittura in 9 per infortunio, ma tiene un preziosissimo pareggio. Che impresa. Tre punti a tavolino per la Polisportiva Sant'Eusebio contro il Bavari che non ultimerà il campionato, la classifica inizia a farsi sempre più intricata.

Monday Night al Torbella, con il posticipo della 15esima giornata tra Rivarolo Ligure B-Lab. Primo tempo senza reti, il B-Lab regge l'onda d'urto dei padroni di casa e porta il match all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa la musica cambia, tremendo uno/due del Rivarolo che passa con il diagonale di De Nitto e raddoppia già al 4' con la conclusione ravvicinata di bomber Cavallini. Al B-Lab non basta l'estro scaldapubblico di Prof Toma, il Rivarolo si tiene stretto il 2-0 e rinsalda il secondo posto.