COMMENTO 17^ GIO.

ANDREA DORIA A -1
ATHLETIC SCRIVIA AI PLAYOFF

Nel Girone C un Due Settembre falcidiato dalle assenze cede 3-0 contro un gran bel Athletic Scrivia. Mammoliti, Finetti e Drazza, l'Athletic aggancia il Real Colizzati a quota 16 punti.

L'Andrea Doria non molla e vincendo 4-3 sui Caproni si porta a -1 dalla capolista. Caproni avanti con bomber Bertini, il pareggio è un calcio di punizione chirurgico di Simone Maggi. 2-1 del crack di mercato Garin. Nella ripresa entra Oliva e chiude il match, ma i Caproni non demordono e trovano altre due reti con Adamo e Gentjan Ilami. Vittoria di misura per i Real Colizzati sugli Shark04. La decide Scilipoti con il gol vittoria al 7' del secondo tempo.