COMMENTO 18^ GIO.

BOCA A PUNTEGGIO PIENO
ORA I GIRONCINI

Super Boca Pro Athletico. 15 su 15 per la capolista che non si ferma nemmeno nel big-match contro il Sud Ovest. Super Delaini, autore di una tripletta. Al Sud Ovest non basta Alvarado e per restare secondo dovrà sperare in una non vittoria del Real Campetto nel recupero. Vittoria e sorpasso anche per il Vecchio Bavari sul Werder Zena. Fannunza e doppietta di Bozzo, il Werder prova a riportarsi in partita con Pippia, ma è troppo tardi. Bavari momentaneamente quarto.

Proprio all'ultimo respiro arriva la prima tanto attesa vittoria stagionale per l'Asla Genova. 7-5 contro la Lokomotive Vintage in una sfida ricca di colpi di scena. 3-3 nel primo tempo, nella ripresa Scariti, De Fazio e Ferrando. Firmano le reti vittoria. Ora i gironcini con rinnovato entusiasmo.

Ultime sfide della prima fase dell'Over 35, ora tutto pronto per i gironcini. Il Boca Pro Athletico completa la stagione perfetta, 16 su 16 con la vittoria nel recupero contro il Real Campetto. 8-5 con poker di Delaini e Ghiglino. Il Real Campetto cerca di riportarsi in partita, ma non basta un super Messina. Bel pareggio tra Boca Sud Over e Real Manin, 6-6 col Boca che si porta sul 6-4, ma si fa raggiungere nel finale dai gol di Figari e Lunardi.

Ora i gironcini, si riparte con i numeri accumulati nella prima fase, Boca Pro Athletico, Sud Ovest e Real Campetto nel Girone A2 (prima e seconda in semifinale, terza ai Quarti); Boca Sud Over, Vecchio Bavari e Real Manin nel Girone A3 (prima ai Quarti, seconda e terza agli Ottavi); Werder Zena, Lokomotive Vintage e Asla Genova nel Girone A4 (prima e seconda agli Ottavi, ultima eliminata).