COMMENTO 19^ GIO.

BULLDOG E POLISPORTIVA IN SEMIFINALE
BOCA DIRETTO AI QUARTI

Esultano Polisportiva Cap e Bulldog Terpi Coque. Il primo posto nei rispettivi gironi le fa volare direttamente in semifinale. La Polisportiva Cap non fa sconti ad un Anni 80 falcidiato dalle assenze e grazie ai soliti Meta e Hoti (un poker a testa) vola via. Molto più sofferta la vittoria del Bulldog Terpi Coque contro un ottimo Tigri 40, serve una rimonta nel finale per prendersi tre punti, semifinale e rivincita del ko subito in Fa Cup. Portiere d'eccezione per il Bulldog, ma il primo tempo è 2-2. Le Tigri sembrano prendere il largo ad inizio ripresa con Ascoli e Semeria, ma le reti di Dolcetto, Passano e Del Bene valgono un 5-4 che profuma di semifinale. Tigri beffati, ma il loro percorso può continuare dai Sedicesimi. Completa il turno dei Gironi Big il prezioso 4-0 del Boca Sud ai danni dell'IIT FC. Doppietta per Russo e reti per Bocchetti e Parrella, il Boca si prende la seconda vittoria e l'accesso diretto ai Quarti di Finale.

Nei quadrangolari era già quasi tutto deciso o quasi: Leiceres primo nel Girone A, Purple secondo e Mameli terzo. Amico Sciung e Sporting Bisagno chiudono in vetta a pari punti il Girone con lo Sciung che supera 4-3 il Guaranà con un gol a cinque dal termine di Federico Sciutto, ma è una sconfitta indolore per il Guaranà che riesce a restare in Divisione A. Pegli Team in vetta nel Girone E, San Siro alle sue spalle, lo Jalapeno scende in Divisione B insieme a Wanderer Boys Zena e Ciccio N-Tech.