COMMENTO 3^ GIO.

IMPRESA BORBERGLADBACH
IN TRE A NOVE PUNTI

Va in archivio una terza giornata di Divisione C da urlo. Andiamo a rivivere le emozioni di tutte le gare.

GIRONE A: Tre su tre, l'Olympique Chiaravagna prende il largo e non fa sconti allo Sporting Lisbornia. Primo tempo combattuto, nella ripresa Scarcelli e soci mettono il match in cassaforte fino al 7-1 finale. Scoppiettante 2-2 tra Zena Caput Mundi e Fra Diavolo, vantaggio Zena su autorete, il Fra Diavolo resta in 6 uomini, ma ribalta tutto con la doppietta di Dimarco. Ci pensa Cavagnino a cinque dal termine a firmare il pareggio. Infine prima vittoria stagionale per il Birrareal. 3-2 in extremis sull'Atletico Bogliasco, decisive la doppietta di Terreni e il gol di Matteo Rovini. Rinviata per impraticabilità del campo Polisportiva Sant'Eusebio-Kiosko Dream Team, che verrà disputata giovedì 12 dicembre.

GIRONE B: Vola in vetta il PizzArt. 3-0 tutto nel primo tempo contro il Pro Secco, Perfumo, Tondaro e La Monica mettono in discesa il match e portano i tre punti a casa. Remuntada nel big-match per il Leiceres che sotto una pioggia battente super il Roccapepe. 5-3 Rocca all'8' della ripresa, Montanino, Abate e Monaca firmano le reti del 6-5 e riportano il Leiceres a -1 dal primo posto. Due su due, e punteggio pieno, per il Parroco San Cipriano. Non basta il solito Claudio Rosso ai Cannoli, con quattro reti per tempo il Parroco vince (cinquina di Picasso) e si porta a sei punti. Infine prima vittoria stagionale per il San Pietro di mister Di Fede, per l'occasione numero 1 tra i pali. Gazzose avanti con Simonetta, Sorbera e Trecroci rimontano già nel primo tempo. Ancora Trecroci e Sicari blindano i tre puni nella ripresa.

GIRONE C: Tre su tre per il Bulldog Terpi Daah. Sofferto 5-4 sul Real Camallo con la rete decisiva che porta la firma di Principato a tre minuti dal termine. Torna a vincere e lo fa in extemis l'Andrea Doria. 4-3 contro l'ottima novità Real Colizzati, di Stefano Enrico la rete da tre punti, di Maggi e Creto le prestazioni da coroncina. Infine arriva la prima storica vittoria in Aics dello Sporting Zena. Vittoria nel segno di Rimassa, tripletta per lui e lo Shark alza bandiera bianca. Rinviata al 18 dicembre Due Settembre-Caproni.

GIRONE D: Vola via, al primo posto solitario, la Costagiuttese. Tre su tre per Bruzzone e compagni, ma che fatica contro una ottima Dinamo Alfi. La sblocca Dolcetto da fuori, pareggio di Di Silverio su punizione. Il 2-1 di Dolcetto arriva in extremis su rigore. Riposa il Pancho Villa, lo agganciano a quota 6 Colectivo08 Amateur e Borussia Borbergladbach.5-1 Colectivo sullo Sporting Zena con la doppietta di Formai a mettere in discesa il match, colpaccio Gladbach contro la favorita Pampa Geo, Piredda Zanardi e Basso siglano tre gol letali prima dell'intervallo, non basta Arecco per riaprirla nella ripresa: 3-1. Infine primo storico successo dell'Adg Impianti. 4-3 sul Deportivo Vinotinto, ci pensa Principato a fare la differenza.