COMMENTO 5^ GIO.

INIZIANO LE PRIME FUGHE
SI SBLOCCA IL CAMALLO

Quinta giornata in Divisione C, turno ricco di emozioni. In quattro squadre continuano a veleggiare a punteggio pieno: Olympique Chiaravagna, Bulldog Terpi Daah, Due Settembre (due gare in meno) e Pancho Villa (una gara in meno). Andiamo a rivivere tutte le partite.

GIRONE A: Cinque su cinque e primi campioni “d'inverno” in Divisione C. L'Olympique Chiaravagna non fa sconti allo Zena Caput Mundi, 9-3 con un super Paiato e Natale in vetta per Tenca e compagni. Sale al secondo posto il Kiosko Dream Team, 5-3 sul Real Casarecci, Micheli prende l'impossibile, il Kiosko vince e sale a 9 punti. Aggancio al terzo posto per il Fra Diavolo, 8-3 sulla Polisportiva Sant'Eusebio, tris di Marchesi e Valle, che Fra Diavolo. Infine seconda vittoria stagionale per il Birrareal, Rossini è in gran serata, cinque gol per lui e 7-2 del Birra sullo Sporting Lisbornia.

GIRONE B: Vetta solitaria per il Roccapepe. I ragazzi di mister Scapinelli travolgono i Cannoli al Pesto con un severo 9-2 in cui brilla la tripletta di Pisano, 12 punti e primo posto. Aggancio al secondo posto di Parroco San Cipriano e San Pietro. 3-2 del Parroco bel big-match contro il PizzArt con le reti di Sigismondi, Marco Picasso e Matteo Ducco. Non è da meno il San Pietro che sfrutta la gran serata di Bambara e supera il favorito Leiceres: 4-2 con sua tripletta e un gol di Bocciardo. Che San Pietro. Infine seconda vittoria stagionale per la Pro Secco, doppio Mazzone e gol di Castrovillari e Conte, 4-1 al Taccathinaikos.

GIRONE C: Cinque su cinque, che Bulldog. Sfida difficile contro i Caproni, primo tempo senza reti, nella ripresa doppietta di Di Maria e gol di Ilariucci: 3-2 Bulldog. Resta a -6, ma pur sempre a punteggio pieno, il team campione in carica, il Due Settembre. Clamoroso 9-1 sugli Shark04 , Zahid show, e gli squali alzano bandiera bianca. Sale a sei punti lo Sporting Zena, remuntada sui Real Colizzati con le reti di Rimassa e Merler: 2-1 e quarto posto. Infine prima vittoria stagionale per il Real Camallo, 6-2 sull'Athletic Scrivia e primi tre punti.

GIRONE D: Scappano via Colectivo e Pancho Villa. Entrambe guidano il gruppo a quota 12, ma con il Pancho Villa che ha una gara in meno. 5-2 Colectivo sulla Dinamo Alfi con un poker di reti di Andrea Cherubini, ancor più roboante il successo del Pancho Villa, 9-2 sul Deportivo Vinotinto con tripletta di Medone e doppietta di Dellepiane tra gli altri. Pancho ancora a punteggio pieno. Pareggi nelle altre due sfide, Sporting Zena Autourtiti e Borussia Borbergladbach si fermani sul pari, con la rete decisiva di bomber Guerrini. 1-1 invece tra Adg Impianti e Pampa Geo, la sblocca Arcidiacono, pareggia a due dal termine Intriago.