COMMENTO 5^ GIO.

SAN LUCA FRENA ATHLETIC
SI SBLOCCANO GLI ANNI 70

Si ferma alla quinta giornata la corsa senza intoppi dell'Athletic III Millennio. 4-4 contro i vicecampioni del San Luca. Sfida divertente, 2-2 nel primo tempo, 2-2 nella ripresa con il San Luca che pareggia i conti grazie a Pieralisi e Solari. Salgono a 6 punti Marsiglia e Treno per Yuma. Rimonta marsigliese contro la Dinamo Utri, Salerno illude la Dinamo, Spezzano e Ricci ribaltano subito il parziale e i gialloverdi nella ripresa firmano il 5-1. Ci pensa invece Lorenzo Sirianni a far volare il Treno, 8-3 contro il Fontanegli, cinque reti per il bomber biancoverde e sei punti per i campioni in carica. Infine prima vittoria stagionale per gli Anni Settanta, 3-2 contro il Boca Pro Postata, 2-0 firmato Tucci e Termini nel primo tempo, pareggio Boca nella ripresa con la doppietta di Eugenio Poggi, ci pensa Putti a siglare il gol da tre punti.