COMMENTO 7^ GIO.

SI RIPARTE! PLAYOFF NEL MIRINO
IN TRE A PIENI GIRI

Ripartita anche la Divisione C con la settima giornata che ha aperto il 2020. Svelata anche la formula, basterà arrivare tra le prime sette di ogni girone per proseguire nel sogno, ma arrivando tra le prime tre piazze si avrà un percorso agevolato. Andiamo a vedere quanto successo nell'ultimo turno.

GIRONE A: L'Olympique Chiaravagna riprende da dove aveva smesso. Sei su sei per i neroverdi, roboante 8-1 sulla Polisportiva Sant'Eusebio con il solito Tenca show. Di Dextre la rete che aveva illuso la Polisportiva. Pareggio ad alta quota tra Real Casarecci e Fra Diavolo, 3-3 con equilibrio totale, 1-1 nel primo tempo e definitivo 3-3 di bomber Negri per il Fra Diavolo. Risale lo Zena Caput Mundi, 5-1 sul Birrareal con tripletta di Oliviero e doppietta di Tomaso Rossi e i punti sono 10. Infine inizia benissimo l'anno lo Sporting Lisbornia, seconda vittoria stagionale, con il gol di Cucchietti che decide la sfida contro l'Atletico Bogliasco: insolito e preziosissimo 1-0.

GIRONE B: Continua la corsa a tre in vetta, San Pietro, Leiceres e Roccapepe non sbagliano un colpo e volano a 15 punti. Roboante 9-0 del San Pietro nel testacoda contro i Cannoli al Pesto, poker Fabbri e ben sei marcatori diversi per i ragazzi di Di Fede. Fatica il Leiceres contro delle ottime Gazzose, sette gol con sette marcatori diversi, con una rimonta gazzosiana ad inizio ripresa. Ci pensa invece Buttaglieri a regalare tre punti d'oro al Roccapepe, sofferto 4-3 sul PizzArt con il gol decisivo a tre minuti dal termine. Infine risale al quarto posto il Parroco San Cipriano che festeggia l'esordio sui social con un 2-0 sul Taccathinaikos firmato da Sigismondi e Giannelli.

GIRONE C: Non sbaglia un colpo il Due Settembre. L'eliminazione dalla Fa Cup viene ampiamente dimenticata dai ragazzi di Di Muzio che vincono la sesta gara in altrettante partite disputate con un 3-2 sui Real Colizzati, di Bousetta, Zahid e Ourad le reti decisive. Tutto facile per il Bulldog Terpi Daah, 4-0 a tavolino contro gli Shark04 e sono 18 i punti. Rallenta l'Andrea Doria, un gran bel Sporting Zena gli impone il pari, vantaggio di Rimassa, pareggia Gazzo nel finale: 1-1. Infine seconda vittoria stagionale per i Caproni, 5-2 sull'Athletic Scrivia, Lena MvP con una tripletta che mette in discesa il match.

GIRONE D: Vola via il Pancho Villa. Sei su sei per la rivelazione del girone contro la Pampa Geo, Buiese illude la Pampa, il Pancho ribalta tutto già nel primo tempo fino all'8-4 finale. Tiene il passo la Costagiuttese, che resta a -3, 6-3 in rimonta nel big-match con il Colectivo08Amateur. Sale al quarto posto lo Sporting Zena Autourtiti, Ghia porta avanti l'Audimpianti, Tarabella trova due gol in extremis per tre punti d'oro. Infine seconda vittoria stagionale per la DinamoAlfi, primo tempo equilibrato contro il Borussia Borbergladbach, poi Minelli e soci vengono fuori nella ripresa e vincono 6-3.