COMMENTO 12^ GIO.

SI RIPARTE!
SUBITO AMICO SCIUNG

Finalmente. Dopo tanti mesi di inattività a causa dell'emergenza Covid, si riparte a luglio con i recuperi della 12esima giornata.

Nel Girone A di Divisione A l'Amico Sciung riparte alla grande, 6-3 contro il Ciccio N-Tech con un parziale di 4-0 nel primo tempo che mette in discesa la sfida. Zangla tenta la rimonta, ma non basta. Amico Sciung a -1 dalla vetta.

A settembre gli altri due recuperi, Jalapeno-Bulldog Terpi Coque e Mameli-Boca Sud.

Giovedi 17 settembre In campo i recuperi della 12esima giornata di Divisione A. Il colpo è del Mameli che supera 5-4 la capolista Boca Sud e si riporta al quarto posto nel girone. Decisivo un primo tempo praticamente perfetto per Barabino e soci. Il Boca muta nella ripresa, ma non riesce ad acciuffare almeno un pareggio. 5-4. Stesso risultato tra Bulldog e Jalapeno nel secondo recupero della 12esima giornata. A decidere un match apertissimo ci ha pensato Giacomo Dolcetto con il gol del definitivo 5-4 a sei dal termine. Il Bulldog sale a 34, a -1 dal Boca Sud. Per il primo posto sarà decisivo lo scontro diretto di lunedi, ma la media punti di entrambe è tale da far qualificare matematicamente con una giornata di anticipo entrambe ai Gironi Big.