COMMENTI

Monday Night: Bulldog primo, via ai playoff di A
Emozioni in B, C e Over 35

Un gran bel lunedì sera sui campi Aics. Ultima giornata e ultimi verdetti in Divisione A, con il Bulldog che chiude il girone al primo posto. Ora via ai playoff. Composti anche i gironcini nel girone A di Divisione B. Emozioni anche in Divisione C e Over 35. Andiamo a riviverle insieme.

DIVISIONE A: La Divisione A ha dato i suoi ultimi verdetti. Bulldog Terpi e Boca Sud volano ai gironi Big, il Bulldog da prima della classe, il Boca Sud secondo. Decisivo lo scontro diretto che termina proprio l'ultima giornata. Scontro diretto sbloccato da Dolcetto, pareggia Sicilia, raddoppia Gelmi prima dell'intervallo. Nella ripresa 3-1 Gelmi, Virgilio e Iazzetta firmano il pari, ancora Bulldog con Benzi, il Boca resta in 6, ma pareggia con Carotenuto. Calzolari e Del Bene firmano le reti da tre punti. E il Bulldog chiude primo. Chiude terzo l'Amico Sciung, 6-2 in rimonta sullo Jalapeno, con il doppio vantaggio Jalapeno firmato Tonelli/Bobbio. Nel finale Amico Sciung incontenibile, sei gol e tre punti. Quarto posto posto per il Mameli, Ciccio avanti all'intervallo con Credito e Ilari, nella ripresa ribaltone Mameli che trova il gol vittoria con Peccenini. Conclusa la regular season, dalla prossima settimana iniziano i playoff. A breve sul sito gironi e calendario.

DIVISIONE B: Termina la seconda fase del Girone A, in arrivo gli ultimi gironcini che delineeranno l'accesso ai playoff di 4 delle 6 contendenti. Nel Girone Eccellenza le prime tre classificate, tutte entreranno ai playoff, ma al termine del gironcino la prima volerà agli Ottavi, la seconda ai Sedicesimi, la terza dagli spareggi. Nel gironcino Promozione (quarta, quinta e sesta del Girone) solo la prima avanzerà ai playoff. L'Isorelle chiude al primo posto con un bel 3-2 contro l'Atletico Quarto, 1-1 nel primo tempo, nella ripresa Ballarini e Sassu danno i tre punti ai biancoverdi. Isorelle, Atletico Quarto e Bavari. Queste le partecipanti al girone di Eccellenza. Terza vittoria consecutiva per i Newell's Old Palma, favorita numero un nel Girone di Promozione. Successo all'inglese, 2-0 contro il Bavari, la sblocca Maggi, raddoppia Soresini. Questi Newells volano. Infine c'è ancora speranza per i Senza Senso. 6-5 contro il Chievo Vergogna in un match ricco di colpi di scena. Ora l'ultima fase.

DIVISIONE C: Inizia la Giornata 16, primi a scendere in campo i Gironi A e B. Nel Girone A successo fondamentale dello Zena Caput Mundi nello scontro diretto contro il Birrareal. Decisivo il poker di Peso che porta momentaneamente lo Zena al quarto posto. Continua la risalita dell'Atletico Bogliasco, 3-0 sullo Sporting Lisbornia, gol di Strasi, doppietta di Stagnaro, seconda vittoria consecutiva per l'Atletico.

Nel Girone B si avvicina al primo posto matematico il San Pietro, 6-0 contro i Cannoli al Pesto con tripletta di Fabbri e doppietta di Brisci, completa il tabellino Mazza, e momentaneo +6 sul Leiceres. Infine torna a vincere il Taccathinaikos, 4-3 sul campo del Parroco San Cipriano, rete di Torarolo a tre dal termine e Tacca che sale al sesto.

OVER 35: Nel recupero della 13esima giornata è scoppiettante 6-6 tra Lokomotive Vintage-Real Campetto. Il Real si porta sul 6-4, ma nel finale crolla e subisce il pareggio con le reti di Ferrando e Guarino. Contestualmente inizia la 16esima giornata, balza subito al terzo posto il Sud Ovest, 5-3 contro il Real Manin con tripletta di Venturelli e doppietta di Alvarado. Nel Manin ci pensa Gavarone a tenere in piedi i suoi. Risale al settimo posto il Werder Zena, roboante 9-1 sull'Asla Genova, sette reti nel primo tempo e tre punti in sacoccia per Sciunnach e soci.