FINALE DIV. A

ARIZONA CAMPIONE
VITTORIA PER 3-0 CONTRO IL BRANCO

Nella finalissima della Div. A si affrontano l’Arizona e Il Branco, due compagini che hanno a lungo dominato le rispettive categorie e che oggi si ritrovano l’uno contro l’altro per alzare il trofeo. Nella prima metà del primo tempo regna l’equilibrio con poche occasioni da entrambe le parti. Equilibrio che viene spezzato al minuto 20 da Nicolò Buono, che porta così avanti l’Arizona. Nella ripresa ci prova in tutti i modi ad agguantare il pareggio il Branco ma nulla da fare e con due azioni in contropiede in pieno recupero, l’Arizona mette in ghiaccio la partita, al minuto 26 e 28, con altre due reti di Buono, che si porta a casa il pallone della finalissima. Si aggiudica dunque il titolo di campione della Divisione A l’Arizona che la vittoria per 3-0 contro Il Branco.