COMMENTO 13^ GIO.

SI RILANCIA IL MARSIGLIA
TURNO INCOMPLETO PER COVID

In Over 35 in campo a marzo solamente Real Manin-Vecchio Bavari, vince il Bavari 4-0 con due gol per tempo (doppietta di Fazzi nel primo, reti di Morelli e Villa nella ripresa).

Siamo ripartiti! Giovedì 2 luglio sono scese in campo 10 squadre per 5 partite a dir poco emozionanti. Potete già riviverle tutte sul nostro nuovissimo sito, con la grande novità dei cambi segnalati sul sito.

Basti pensare che il testacoda di Over 35, Asla Genova-Boca Pro Athletico, ha regalato una sfida equilibratissima che ha sì regalato l'undicesima vittoria in undici gare alla capolista, ma anche mostrato un Asla più in palla che mai con la doppietta di Salvatore Federico che ha ristabilito la parità dopo il primo gol di Delaini e il raddoppio di Ronco. Di Paolo Cappanera la rete da tre punti ad un minuto dal termine. Che ritorno col botto.

Nel recupero della 13esima giornata è scoppiettante 6-6 tra Lokomotive Vintage-Real Campetto. Il Real si porta sul 6-4, ma nel finale crolla e subisce il pareggio con le reti di Ferrando e Guarino.