COMMENTO 14^ GIO.

FESTA CAMPESE
BOCA SUD DA 4 SU 4

Tornano in campo Boca Sud e Andrea Doria e il Boca Sud dimostra di essere una delle pretendenti numero uno al titolo. Rotondo 8-1 su un Andrea Doria ridotto ai minimi termini da infortuni e assenze, ma comunque mai domo. 3-0 a fine primo tempo, nelle ripresa l'Andrea Doria crolla e il Boca ne realizza altri cinque. Per l'Andrea Doria gol della bandiera di un ottimo Massimiliano Gioffredi. Il Boca resta a punteggio pieno in Confederations, quattro su quattro, e si prende la vetta solitaria.

Due gare in campo venerdì 11 settembre, due sfide molto importanti in ottica classifica. Il big-match è stato Campese Vamos-Atletico Velier, la capolista non conosce ostacoli e infligge il primo ko stagionale al Velier. La sblocca sempre lui, bomber Nnanna con la rete dell'1-0 al minuto 14. La Campese sembra averne di più e Cardiaciotto al 23' firma il raddoppio. Nella ripresa il Velier, decimato dalle assenze, si scuote e Soufiane El Kamel accorcia le distanze. Il Velier preme, ma ci pensa tutta l'esperienza di Igor Ravera a chiudere il match con la rete del 3-1 al 26' della ripresa. La Campese vola a +10 su Bavari e Rivarolo, il primo posto matematico è sempre più vicino.

Bel pareggio nell'altra sfida tra Due Settembre e Polisportiva Sant'Eusebio. Tutto nella ripresa, la sblocca bomber Darboe al 9', la Polisportiva trova subito il gol del pareggio con Gabriele Wiann. Un punto prezioso per entrambe, con la Polisportiva che aggancia il B-Lab (superandolo per gli scontri diretti favorevoli) e il Due Settembre che stacca il San Siro.

Clamoroso 7-1 del San Pietro ai danni di una delle favorite, il Rivarolo Ligure. Dopo un buon equilibrio il San Pietro sblocca il match con Meta. Immediato pareggio di Monticone, ma prima dell'intervallo la doppietta di Campioni sega in modo decisivo il match. Nella ripresa il Rivarolo si disunisce e il San Pietro sigla altre quattro reti con Tenca, Bruzzone, Paiato e Sapone. Il Rivarolo resta al secondo posto nel Genoveisao, il San Pietro sale al primo in Confederations, ancora a punteggio pieno.

Infine torna al successo il San Siro e si rilancia in classifica. Dassereto sblocca il match realizzando un calcio di rigore al termine di un primo tempo molto equilibrato. Nella ripresa è ancora lui a trovare il gol sfruttando un errore degli ospiti. Nel finale tris di Canessa sugli sviluppi di un corner e rete blabbese con l'anguilla Soresini.