COMMENTO 15^ GIO.

UN PRIMO POSTO DA TIGRI
IIT AL SECONDO POSTO

Terminato il Girone B con in campo l'ultima giornata. La rivelazione Tigri40 vince e si prende il primo posto e vola ai playoff direttamente ai Gironi Big. Che risultato! 7-4 contro il San Siro, primo tempo pirotecnico, con ben tre gol di Daneo che tengono in vita i draghi. Ancora Daneo firma il sorpasso ad inizio ripresa, ma la reazione dei Tigri è da grande squadra e Bercini guida i suoi verso la vittoria che vale il primo posto. Secondo posto consolidato per l'IIT, 5-1 sul Guaranà con un super Di Domenico e IIT in corsa per un posto nei Gironi Big in qualità di miglior seconda. Guaranà terzo, San Siro quarto, per loro i playoff inizieranno coi quadrangolari del primo turno.