CURRICULUM
Stagione Camp. Pos. Titoli Comm.
2015-16 ZL 27
COMMENTO 2015-16
Prima stagione in Aics per il Deportivo Monos Blancos, è mancato davvero pochissimo per centrare alla prima occasione i tanto ambiti playoff. L’obiettivo è svanito per un solo punticino, per una partita sbagliata nel finale di stagione, ma ciò non rovina il buon campionato disputato da Macrì e compagni. Girone non semplice, quello A in Zonale League, al suo interno anche i futuri campioni del Siusy Night. L’annata inizia bene, subito una vittoria convincente contro i Gin Boys, poi però arrivano quattro ko consecutivi che complicano un po’ la classifica. Buon pareggio con il Santa Caterina, vittoria contro l’Aranca e sconfitta contro i Rinco, che si rivelerà poi essere fatale. Girone d’andata terminato al settimo posto, dopo il giro di boa arrivano i pareggi con Sigma ed Estudiantes, ma sono i due fondamentali successi contro Santa Caterina e Aranca a portare il Deportivo Monos Blancos al sesto posto, sesto posto che varrebbe i playoff matematici. Sarebbe bastato non perdere l’ultima giornata contro i Rinco, e invece secondo tempo da dimenticare, nel primo la doppietta di Aloi e il solito gol di Macrì fanno ben sperare, ma la squadra crolla nella ripresa. 5-3 per i Rinco e i 15 punti totalizzati dal Depor non basteranno per essere ripescati, ma si tratta di un buon punto da cui ripartire e migliorare.