Stagione Camp. Pos. Titoli Comm.
2016-17 C/D 13
2015-16 C 4
COMMENTO 2016-17
Continua la doppia vita dell'Estudiantes, impegnato sia nel campionato Zonale che in quello Amateur. Ottima la 13esima piazza ottenuta in graduatoria generale in Amateur, ma valori alla mano forse i biancorossi avrebbero potuto fare più strada. Inseriti nel Girone E chiuderanno il raggruppamento al quarto posto, alle spalle dello schiacciasassi Velier 06, ma anche di Creuza Azul e Borussia, due squadre alla portata di Barile e soci. Saranno 21 i punti conquistati, frutto di sei vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte. L'anno inizierà con un pirotecnico 8-8 contro il San Siro, poi tre vittorie consecutive porteranno l'Estudiantes a giocarsi le primissime posizioni del girone. Nicolò Francia è in stato di grazia e sono ben sedici le sue reti che aiutano i biancorossi ad approdare ai playoff. Il quarto posto li porta allo spareggio, vittoria in scioltezza contro il Roccapepe, secco 4-1 con la doppietta di Bernardo e le reti di Malagoli e Lupia. Ai Sedicesimi il sogno prosegue grazie al solito Bartolozzi show, 3-3 contro il San Siro e passaggio del turno ai calci di rigore. Agli Ottavi finisce il sogno, troppo forte La Pampa Geo e la strada dell'Estudiantes termina qui. Ma i biancorossi sono già pronti per tornare in campo a stupire #sullacarta