COMMENTO 2^ GIO.

LOKOMOTIVE E FD NAPOLI SHOW
IL BOCA FERMA IL REAL

Comandano due new-entry, Lokomotive Vintage e FD Napoli e giovedì ci sarà proprio la sfida tra queste due squadre. Successo in rimonta per la Lokomotive sul Cascobene Psp. Non basta la doppietta di Negri, due gol di Bordo e il tris di Ariaudo valgono tre punti da primato. Stesso risultato per l'FD Napoli sul Real Manin, reti decisive dei “partenopei” nella ripresa con i soliti Marino e Bocchetti. Primo successo stagionale per il Real Campetto, super Asla nel primo tempo con la squadra di Gattulli avanti di due reti, la rimonta del Real con Aversano, Messina e Tasso vale il 3-2. Infine son ben tre i pareggi. 1-1 nella grande classica Sud Ovest-Vecchio Bavari con Croci che risponde subito al vantaggio di Ruotolo; 3-3 tra Carignano e Werder Zena, primi punti per entrambi con bomber Sciunnach che riacciuffa il pari nel recupero per il Werder; il Boca Pro Athletico ferma sul pari i campioni in carica del Real Sestri Nel, spettacolare 2-2 con botta e risposta sia nel primo che nel secondo tempo. Questo Over è più appassionante che mai.