COMMENTO 8^ GIO.

ESULTANO URUGUAY
COSTA D'AVORIO E OLANDA

Mamma mia che finali! Con le finalissime di Primavera e PrimOver, 35 e 40, si chiude ufficialmente la stagione 2017-2018 di Aics Genova. Una conclusione con il botto, con il Primavera dei record, il Primavera delle 64 squadre, il Primavera Mondiali Edition che ha regalato ben 640 maglie delle Nazionali e una vera e propria riproduzione della Coppa del Mondo ai campioni del Primavera Mondiali Edition, ovvero l'Uruguay, il Wanderer Boys Zena.

Tre finali da urlo all'Aics Arena, con tanto di inni nazionali all'ingresso in campo delle squadre, si è partiti con la finalissima del PrimOver 40, Olanda-Giamaica, ovvero Old Dragons contro Marsiglia. A sorpresa vincono al termine di una super prestazione gli olandesi di Murgia, al primo titolo in Aics. Primo tempo super degli oranges, in vantaggio dopo 10 minuti con l'eurogol dalla difesa di Boazzo e il raddoppio di bomber Pieralisi.

Nella ripresa accorcia la punizione di Steiner, fa tris La Priola, ancora Steiner riporta i giamaicani sotto, prima dell'uno/due Speranza-Pelle nel finale. 4-3 Olanda, Old Dragons in Paradiso.

Alle 21.00 tocca alla finalissima del PrimOver 35, Costa d'Avorio-Scozia, ovvero Real Sestri Nel-Lokomotiv Pegli. Partita non adatta ai deboli di cuore, la sblocca un'autorete al14' per gli scozzesi, pareggia Leon. Nella ripresa tutto sembra portare ai rigori, ma la doppietta di Laverde rende vana la rete di Ariaudo e porta un nuovo titolo nella già ricca bacheca del Real Sestri Nel.

Alle 22.00 il gran finale con la finalissima del Primavera Mondiali Edition, 48 le squadre partecipanti,Uruguay e Argentina sono coloro che riescono ad arrivare infondo. Si tratta di Wanderer Boys Zena, una corazzata dei nostri campionati, e della rivelazione Atletico Musseiro. Primo tempo scoppiettante, 4-4 all'intervallo. Nella ripresa Capizzi fa sperare gli argentini di mister Costa, ma la classe uruguayana porta Oliviero, Melillo e Peso a ribaltare tutto fino all'8-5 finale. Uruguay campione del Mondo, Argentina vice campione e con questo ultimo titolo stagionale si chiude la stagione Aics 2017-2018, ma niente vacanza, quella 2018-2019 è già praticamente iniziata. #staytuned