COMMENTO 10^ GIO.

Turno di riposo per la capolista e le inseguitici non mollano il passo

Decima giornata del girone A del campionato Zonale che si apre con la vittoria di San Siro Struppa contro Andrea Doria con proprio quest’ultimi che non sono riusciti a raccogliere punti in questo trittico di partite molto complicato con le prime tre della classifica. San Siro che invece con due partite di meno di chi precede manda chiari segnali.

Fa 3 su 3 in questo 2024 Los Pollos che gioca un grande primo tempo chiudendo sul 4-0 e porta subito la gara dalla sua. Vittoria che consente cosi di rimanere attaccati al gruppo di testa con 19 punti in classifica alla pari di San Siro di Struppa.

5a vittoria consecutiva per Rattusoni che vincendo nettamente per 4-0 con due gol per tempo consolida il secondo posto solitario in classifica e si conferma come il miglior attacco del campionato.

Vittoria larga per Bandana Hawks contro Athletic Scriva per 9-1 con il primo tempo che si chiude sul 7-0 in favore dei padroni di casa che salgono cosi a quota 16 in campionato e si riscattano dopo la sconfitta della scorsa settimana.

Vittoria che da ossigeno quella di ZFC contro Pirati FC e permette ai padroni di casa di fare un balzo in avanti di due posizioni in classifica portandosi cosi a 9 punti.

Ancora da disputarsi la gara tra Bubble Splash e UCG che avrà luogo Martedì 6 Febbraio.