COMMENTO 11^ GIO.

Ci si prepara al rush finale in attesa dei primi verdetti

Due giornata ancora da disputare in questa prima fase del campionato Over.

Giornata che si apre con la vittoria da parte di Andrea Doria contro Anni Settanta per 7-4 gara quasi mai in dubbio ma Putti ci prova con tutti i suoi mezzi a tenere a galla i suoi con la sua tripletta.

Partita molto importante quella tra Guarana e Kiosko Dream Team con i primi che si portano a casa i tre punti e rimangono saldamente al terzo posto solitario.

Vittoria chiave per Real Manin con la vittoria contro Werder Zena si porta a -2 dal quarto posto occupato proprio da quest’ultimi.

Vittoria di misura per Boca Sud che passa 2-1 su San Luca Enea e che settimana prossima potrebbe già garantirsi il primo posto matematico.

Grazie alle doppiette di Ines Vieira e Sciutto insieme alla rete di Sorrenti, Amico Sciung vince 5-3 contro Pegli Team. 17 punti in classifica per i padroni di casa che raggiungono al 6o posto proprio Pegli Team.

Larga vittoria del Quarto Don Bosco che vince 9-1 contro Treno per Yuma dimostrando una grandissima prova di forza. 5 le reti segnate da bomber Vannucci che si conferma il capocannoniere del campionato con 25 reti.

Chiude la giornata la sfida tra Old Boys e Atletico Grigliata , vincono i padroni di casa 6-2 grazie al poker di Salemi e alle reti di Pesciallo e La Rosa.