COMMENTO 11^ GIO.

Si chiude l'11esima giornata e ci si prepara al rush finale

Ad aprire l’11esimo turno del campionato Femminile in 5 è la scontro tra La Resistente e il San Biagio. Vittoria interna per La Resistente che passa per 6-1 e si porta cosi a 13 punti in classifica lasciando invece il San Biagio a 10.

La recupera in extremis il Bulldog Ovada che in due minuti, al 19esimo e al 20esimo, segna due reti e riesce a pareggiare contro Zena FC che nel primo tempo guidava la gara per 3-1.

Quinto risultato utile consecutivo per Campo Ligure il Borgo che vince 5-3 contro La Perla Nera, tripletta per Oliveri e reti di Maccio e Montaldo. 17 punti in classifica e Campo Ligure che adesso dovrà mantenere l’8avo posto in classifica per accedere alla Divisione A2.

Netta vittoria per 5-0 da parte di Circolo Cap contro la Seleccion Latina che si porta cosi a 22 punti in classifica a -2 dal quarto posto che varrebbe la qualificazione in A1.

È inarrestabile la corsa del Multedo 1930 che vince 9-2 contro il Litchfield confermandosi come la miglior difesa del campionato con solo 13 reti subite in 11 gare.

Continua invece l’inseguimento da parte di CDM Luzzati, che segna 14 reti contro The Shire e sfonda il muro dei 100 gol stagionali (103 totali), mantenendo cosi il secondo posto in classifica a -3 dalla vetta.

Partita di grande equilibrio quella tra Sansirine e Sant’Eusebio, gara che si sblocca al 18esimo del primo tempo con la rete di Grassi che chiude cosi il primo tempo sull’1-0 per il Sant’Eusebio ma dopo appena 3 minuti della ripresa arriva il gol del pari con Groccia. Finale molto acceso con la rete di Ghiglione che porta avanti Sansirine ma dopo appena un giro d’orologio arriva la risposta di Cordara che segna il gol del definitivo 2-2.

Nella gara del venerdì sera invece Li Vuoi Quei Kiwi vince 14-0 contro CHouse e si prende il terzo posto solitario con 27 punti rimanendo cosi a solo 3 lunghezze dal secondo posto.