COMMENTO 14^ GIO.

Primo turno per la Divisione B

Inizia la seconda fase del campionato Zonale con il primo turno delle nuove divisioni.

Ad aprire la giornata è la Divisione B con lo scontro tra San Siro Struppa e Bubble Splash. Gara in netto controllo fin dalle prime battute per Bubble Splash che dopo solo 15 minuti si trova avanti per 5-0. Risultato finale di 9-3, tripletta per Neata, doppietta di Bruni e Lazri insieme alle reti di Vivone e Massimo; per San Siro Struppa risponde la tripletta di Dassereto.

Molto più tirata la gara tra Real Colizzati e Senza Senso, con un botta e risposta per tempo fino a due minuti dalla fine con il risultato di 2-2 arriva la rete di Ottonello che regala cosi la vittoria a Real Colizzati e i primi 3 punti in questa seconda fase del campionato.

Il primo turno si chiude con la sfida tra Schalkelletto e Los Pollos vinto 7-3 dai padroni di casa che si sono tenuti in controllo della gara per tutta la sua durata. Tripletta per Biondi, doppietta di Cagnoli e rete di Leopizzi insieme ad un’autogol avversario.