COMMENTO 14^ GIO.

Al via la Divisione C

Inizia la seconda fase del campionato Zonale con il primo turno delle nuove divisioni.

Ad aprire la giornata è lo scontro tra Bandana Hawks e Real Camallo. Gara che si decide interamente nel primo tempo, apre Bonfiglio per gli ospiti ma la doppietta di De Francisci ribalta il risultato regalando 3 punti a Bandana.

Risultato tondo per Pirati FC che passa 4-0 contro Poggio Pezzatto, due gol in chiusura di primo tempo e due in apertura di secondo sono sufficienti per conquistare i primi 3 punti di questa divisione C.

Primi 10 minuti da urlo per Dinamo Alfi che segna 3 gol in rapida successione con Demergasso e Venturieri, prova a reagire nel secondo tempo Villa UC ma la rete di Buscema all’ultimo minuto per il gol del 3-2 non basta per acciuffare il pareggio.