COMMENTO 22^ GIO.

Marsiglia e Via Napoli chiudono a pari (46 punti), centrando la qualificazione ai gironi di Eccellenza. Un cammino davvero esaltante per le due regine del gruppo B; più esperto ed attento il Marsiglia (che ha perso meno, pareggiando qualche gara in più), più agguerrito il Via Napoli (Callà e soci hanno vinto una gara più del Marsiglia, perdendone però 2 di troppo nei confronti dei gialloverdi). Meritato comunque il responso finale, per due squadre che promettono battaglia in chiave playoff. Terzo posto per i freschi campioni regionali del Viale Gambaro, ad un solo punto dalla vetta. I bluazzurri tenteranno anche nelle finali il colpaccio. Non cambia la gerarchia tra Treno Per Yuma ed Atletico Agosti, entrambe sconfitte e dunque quarta e quinta del gruppo. Sesto il Moranego, appaiato allo Sparta ma migliore nello score degli scontri diretti. Ottava piazza per il Real Campetto. Le notizie arrivano dal fondo della graduatoria. Gli Yellow Cabs centrano una salvezza soffertissima, battendo il Moranego 3-2 ed impedendo ai 7 Nani il sorpasso, nonostante il successo rosanero sul Treno Per Yuma. Cabs e Nani finiscono a quota 19, ma sono i bianchi a festeggiare la salvezza. Ultima piazza per la Salita '77, protagonista di una stagione da dimenticare.