COMMENTO 22^ GIO.

Dopo aver battuto la Longobarda, rivale di tutta una stagione, il Granarolo piega pure il Las Cuevas, sottolineando la piena legittimità della propria leadership. I biancorossi vincono così il girone B e si preparano alle finali. Secondo posto - obiettivo minimo garantito da settimane - per la Longobarda, che domenica ha battuto 7-5 gli Amici di Berto. Terzo posto dunque per il Cuevas, autore in ogni caso di una stagione ben al di sopra delle righe. Esattamente come il Borussia, bravissimo a credere fino in fondo nella possibilità di scalare la classifica. I rosanero si insediano infatti al quarto posto, approfittando della sconfitta del Berto e mettendo via un 4-0 a tavolino ai danni del solito Jahmalacorps (che chiude a -1...). Quinto il Virtual Strikers, incapace di andare oltre il pari (2-2) nel posticipo coi Sarveghi penultimi. Niente da fare invece per gli Alleati: non basta il 7-2 imposto all'Atletico Genovese nello scontro diretto per agguantare l'ottavo posto. La Circonvallao vince il match con i già qualificati Old Fat Boys e vola alle finali, lasciando i biancogiallorossi noni.