COMMENTO 22^ GIO.

Sconfitta di poco conto quella che subisce Il Polpo a discapito degli Xeneixes che portano via tre punti importanti che gli permettono di chiudere al terzo posto in classifica precedendo il Borussia vittorioso sul campo del RivAr Plate. Il match-clou se lo aggiudica il Natanstyle che riesce a mantenere così la seconda posizione e accedere ai playoff d’Eccellenza dopo il secco nove a zero inflitto ai Tripepi, segno di come la formazione di Cosoleto abbia affrontato la sfida con lo spirito giusto. In coda vincono sia Club Atletico che Hattrick (quattro reti di Valenza nel sette a zero contro i Tarassuelli) ma sono i gialloblu ad aggiudicarsi il pass per la seconda fase grazie ad un punticino in più in classifica che vale davvero oro. Vince anche La Piazzetta contro un Begato Diamante che, già certo della sua quinta posizione, non aveva più nulla da chiedere a questo campionato.