COMMENTO 26^ GIO.

Super Division! Conclusa la regular season, ora spazio ai playoff che mettono in palio il titolo provinciale. Vanno in archivio 26 giornate, una più entusiasmante dell'altra. Chiudono ai primi due posti Tortuga e Marassi (per entrambe vittoria facile facile all'ultima giornata) ed entrambe volano direttamente in semifinale. La Pallina terza, mentre al quarto posto si piazza il Billo Team. Pareggio prezioso con il Treno per Yuma, 1-1, con la rete di Stefanini a due minuti dal termine che vale il quarto posto e l'approdo diretto ai Quarti di Finale.

Agli Ottavi invece volano Treno per Yuma, Castelletto Solferino, Senza Parole e Mameli. Il Castelletto chiude sesto con una bella vittoria, triplo Santin e 4-1 al Reds Genova. Scoppiettante pareggio invece proprio tra Senza Parole e Mameli, 5-5, con il poker di Finelli che fa volare i rosanero.

Salve invece Bulldog, Moranego, Reds Genova e Maracazena. Quest'ultimi chiudono la stagione benissimo con una gran vittoria sul Moranego in cui brilla ancora una volta Bottazzi, in un vero e proprio magic moment. Retrocede in Divisione A l'Alcool Team, con l'augurio di ritrovarlo il prima possibile in Super Division.

Appuntamento a domenica 14 maggio con gli Ottavi di Finale Treno per Yuma-Mameli e Castelletto-Senza Parole. La Pallina e Billo Team aspettano il nome dell'avversario.