COMMENTO 1^ GIO.

Occhio all'Anderlecht. La presentazione in pompa magna aveva subito mosso i bookmakers e ora la quota crolla. Alla prima la Lokomotiv Inrail non sbaglia, nonostante un buon Standard Liegi. Sblocca Maggiani, pareggia Maurici, ma è Sechi a rubare la scena con una super tripletta. Nel tabellino c'è spazio anche per le reti di Tavella e Valisnieri. 5-2 Anderlecht. Scoppiettante 4-4 invece tra Club Brugge e Gent. Continuo botta e risposta nel primo tempo terminato 3-3. Nella ripresa il Gent sembra firmare i tre punti con il solito Napoli, ma a un minuto dal termine ci pensa proprio lui, Loris Grandi, a trovare il definitivo 4-4.