COMMENTO 21^ GIO.

La tensione è ormai scesa per la capolista Boys Town, che dopo aver tagliato il traguardo del primo posto non ha mai più vinto una gara. Si toglie dunque una bella soddisfazione l'Atletico Belvedere, che riscatta parzialmente una stagione storta rifilando 4 gol alla capolista. Tutto in discesa fin dal primo tempo, chiuso per 3-0 (Pozzuolo, Bottazzi e De Nitto), l'unica rete ospite è di Pisanu, che risponde alla seconda rete di giornata di Pozzuolo, ancora a segno nel finale. Il Marintec conserva ancora il punticino di vantaggio sul Begato Diamante che vuol dire secondo posto nel big match contro il Granarolo. Al Canova successo di misura per i bianconeri, che vanno sotto dopo la rete di Maccioni che porta avanti il Granarolo. Il Martntec reagisce con una doppietta di Orzo nel finale di tempo, per poi segnare il gol della sicurezza in avvio di secondo tempo. La rete della speranza arriva tardi, Vito segna il gol del 2-3 ad un minuto dal termine, il Granarolo resta quinto. Il Montegrappa ringrazia, e grazie al successo per 5-1 sul Condo Utd ipoteca la quarta piazza, staccando di 3 punti proprio il Granarolo. Tutto nei 15' finali in Via dell'Acciaio, il gol di Storace spezza l'equilibrio dei primi 35', dopodiché il Montegrappa rompe gli argini e passa con Storace, Di Dato e due volte con Continanza. Tutte ormai definite le ultime posizioni playoff, il Begato Diamante trionfa per 9-2 sul campo del Quarto Don Bosco, lanciando la volata per il secondo posto al Marintec. Grande prestazione per Bernardo e compagni, più che un avvertimento per chi è davanti in classifica, che alla luce di questo risultato sa che nella prossima gara non può sbagliare. Sconfitta indolore comunque per il Don Bosco, che hanno il sesto posto assicurato. Sempre più giù la Compagnia delle Indie, che raggiunge il penultimo posto dopo un'annata da dimenticare. Sconfitta per 5-3 per loro sul campo degli Amici di Mala, che grazie al trascinatore Natali (3 reti per lui) ribalta il doppio vantaggio in cui si erano trovati gli ospiti, consentendo ai suoi di conservare la settima piazza ed un punto sui Carrapippi, ottava e ultima qualificata ai playoff. Per loro un larghissimo successo sul Real Sampie, ormai arrivata alla fine della sua sfortunatissima stagione. Per i Carrapippi ancora in gioco la settima piazza, da tentare di strappare ai lanciati Amici di Mala negli ultimi 50' di gioco.