COMMENTO 19^ GIO.

Iniziamo l’analisi dai raggruppamenti A e B, quelli delle “big”, quelli dove nessuno viene eliminato e dove sono messi in palio due posti in semifinale. Nel Girone A inizia con il piede giusto il Vecchio Bavari che supera 5-3 il Black Out. Meglio i gialloneri nel primo tempo con le reti dei soliti Bertini e Melis che valgono il 2-1 all’intervallo (nel Bavari gol di Croci). Nella ripresa però la reazione dei blaugrana è di quelle importanti e Croci e Lastrico portano lo score sul 5-2. Nel finale accorcia Pelle, ma non basta.

Nel Girone B partenza a razzo per il Marsiglia. 4-1 al Fontanegli con un super Doga (autore di una tripletta). All’undicesimo sblocca il match Fabio Ricci, poi prima dell’intervallo il 2-0 di Doga e l’espulsione nel Fontanegli di Civardi mette il match in discesa per i gialloverdi. Nella ripresa la doppietta di Doga chiude ogni possibile sogno di rimonta dei gialloblù che trovano in ogni caso la rete della bandiera con Cerutti.

Negli altri quattro gironi punti pesantissimi, quasi decisivi dal momento che solo le prime di ogni gironcino passeranno alla fase successiva. Nel Girone C sorride il Bulldog che supera 3-2 il Passastapalla: gol lampo di Casazza, pareggia nel secondo tempo Davide Germano, poi ci pensano Pia e Mangano a trovare il 3-1. A un minuto dal termine Giuseppe Germano riapre tutto, ma non c’è più tempo.  Nel Girone D colpo Olimpic sul Baybeach. Doppietta di Alongi, accorcia Pieralisi nel finale di gara, ma i rossoverdi reggono e tengono i tre punti. Nel Girone E pokerissimo Figenpa sull’Amico Sciung, sblocca Imperiale nel primo tempo, nella ripresa rimpinguano il tabellino ancora lui, Illuminati, Bruzzone e Pesenti. Infine nel Girone F prova di forza del Castelletto Solferino, 9-2 su I Classici con le triplette di Santin e Nattino che mettono il match (e la qualificazione) in discesa.