COMMENTO 22^ GIO.

Il Tortuga si presenta ai playoff nel migliore dei modi concludendo la stagione con un bel 9-2 sul Boca Proposta, 9-2 in cui brillano i soliti Sciarrone e Denaro. E sono proprio queste due squadre ad accedere alla fase successiva partendo dal turno di Eccellenza. Dietro a loro il Real Branco, nonostante lo scivolone con il Real Cabana, e lo Shakhtar Zena, che vince a tavolino con la Diavolina Team. Ma l’ultimo turno era molto importante soprattutto per gli “spareggi” in ottica ottavo posto. Proseguono il sogno Maracaibo ed A-Team Zena, restano fuori dai playoff invece Real Cabana e Pastorino Trasporti. Il Maracaibo batte 9-1 il Pignathinaikos e si tiene stretta la settima piazza. L’A-Team Zena invece non sbaglia la sfida con il Pastorino e grazie alle reti di Palmieri (due), Sercia e Rullo vince 4-1 e si prende l’ultimo ticket per la fase finale. A bocca asciutta il Real Cabana, a cui non basta l’impresa con il Real Branco. Infine scoppiettante 6-6 tra Fabulosa e Papawaigo, con i primi l’appuntamento è per la fase finale, con i secondi è invece per la prossima stagione.