Stagione Camp. Pos. Titoli Comm.
2016-17 ZON 13
2015-16 ZON 9
COMMENTO 2016-17
Dopo l'ottimo nono posto conquistato nella stagione 2016-2017, il Caignan cerca conferme nel campionato Zonale. Piccolo passo indietro, arriva un -4 in graduatoria generale, ma resta in ogni caso una stagione soddisfacente, molto soddisfacente, soprattutto per quanto concerne la regular season. Che duello nel Girone A per il primo posto, ma il Caignan sembrava avere una marcia in più, anche grazie ai gol di bomber Repetto, autore di ben 38 reti in 18 presenze. Subito tre punti alla prima contro il Chievo, primo ko con il Bavari, colpaccio col Bulldog, ma il pareggio con lo Zena rallenta la corsa degli “all blacks”. Repetto torna a segnare, il Caignan torna a volare. Girone d'andata chiuso in vetta, nel girone di ritorno Foggia e soci non conoscono la parola sconfitta, il primo posto sembra cosa fatta, nonostante il Bulldog sia sempre lì vicino, ad un passo sennonché all'ultima giornata arriva la serata “no” che non ti aspetti ovvero il ko nel testacoda contro il Tecnocampo. Ko fatale perché la contemporanea vittoria del Bulldog fa perdere tutto d'un colpo il primo posto al Caignan. Brutta botta, ma qui esce fuori il carattere. Ai 32esimi vittoria roboante contro la Dinamo Brasca, 9-3, si vola ai Sedicesimi. Qui, a sorpresa, si ferma il cammino. Repetto e Paravagna illudono facendo terminare il primo tempo contro il Go Go Team 2-0, ma il crollo nel secondo tempo è senza fine: 2-5. Caignan eliminato, ma ripartendo da quanto di buono fatto nella regular season puntare al titolo non sarebbe poi un'utopia.